首页  基地概况  职能部门  新闻信息  公共实训  技能鉴定  技能竞赛  政策法规  在线培训  联系我们 

综合部

 
 
当前位置: 首页>>职能部门>>综合部
综合部

1、积极协助公共实训鉴定基地开展日常行政事务工作。

 

2、建立和完善综合部管理制度体系,负责制定公共实训鉴定基地职业技能鉴定宏观管理制度,规范职业技能鉴定工作。根据工作需要及时制定并修订相应的管理规定,严格履行制度的有关规定。

 

3、负责公共实训鉴定示范基地鉴定中心职业资格认定工作体系、工作流程的建设和具体实施。

 

4、负责贯彻执行国家和省及行业职业技能鉴定的方针政策,综合各类技能鉴定的信息,及时上报公共实训鉴定基地办公室。

 

5、负责编制年度职业技能鉴定工作计划、学期职业技能鉴定统计报表,负责年度职业技能鉴定工作总结。

 

6、负责公共实训鉴定基地网络的管理工作以及信息发布,确保网络通畅,维护网络安全,并利用网络等媒体做好公共实训鉴定基地的宣传工作。

 

7. 负责建立职业技能鉴定一人一档,实行职业技能鉴定证书动态管理。

 

8. 做好公共实训鉴定基地安排的其他工作。