首页  基地概况  职能部门  新闻信息  公共实训  技能鉴定  技能竞赛  政策法规  在线培训  联系我们 

汽车维修技术基地

 
 
汽车维修技术基地

汽车维修技术基地拥有汽车综合检测与维修实训室、汽车发动机实训室、汽车底盘实训室、发动机电控实训室、底盘电控技术实训室、汽车电子实训室、汽车电器实训室、整车电器实训室、汽车技术仿真实训室、汽车专业教学服务中心、汽车焊接技术实训室、汽车营销与保险理赔综合实训室、底盘构造与维修实训室、汽车美容装饰实训室、汽车整形技术实训室、汽车涂装技术实训室等30个与目前国内4S店相匹配的实训室。基地实训设备齐全,功能完善、技术领先,形成了涵盖汽车维修主要领域、集生产、教学、培训、鉴定、服务等功能于一体的具有国内先进水平的汽车检测与维修技术中心,可满足汽车相关专业学生实训、职业技能鉴定的需要。 

可开展汽油电控发动机系统维修、汽车车身电器控制系统维修、汽车修理工、汽车维修电工、汽车维修钣金工、汽车维修轮胎工、汽车维修漆工、汽车内饰装调工等职业(工种)的实训和鉴定。