首页  基地概况  职能部门  新闻信息  公共实训  技能鉴定  技能竞赛  政策法规  在线培训  联系我们 

新闻动态

 
 
当前位置: 首页>>新闻信息>>新闻动态>>正文
我院开展现代技术综合实训中心装修设计建设项目论证会
2018-02-02 09:00  公共实训鉴定示范基地办公室

   22日上午,我院在行政楼A303召开现代技术综合实训中心装修设计建设项目论证会,副院长肖珑、校产管理处、基本建设处、财务处、机电系、信息系、电气系、技术中心、公共鉴定实训基地办公室的相关领导和工作人员及两名校外专家参会,会议由公共鉴定实训基地办公室主任张凯主持。
   首先副院长肖珑欢迎与会专家的到来,并希望大家能对综合实训中心规划装修设计提出可行性建议和要求,使现代技术综合实训中心成为我院展示自我形象和整体实力的重要窗口。接着吉武俊副主任介绍现代技术综合实训中心装修设计要求及楼层专业项目建设要求。与会专家和各部门对实训中心的布局、材料选择、智能控制系统等方面提出合理有效意见和建议。
   通过此次论证会,将使现代技术综合实训中心规划装修设计更趋完善、科学和优化,符合系部实训室建设要求和学校长远发展实际,立足全盘布局,科学合理规划,力争使建成后的现代技术综合实训中心既满足专业实训教学和技能竞赛承办需求又适应高技能人才培训鉴定等功能,具备较强的社会服务和共享功能。(供稿:郭爽,审核:张凯)

 

关闭窗口