首页  基地概况  职能部门  新闻信息  公共实训  技能鉴定  技能竞赛  政策法规  在线培训  联系我们 

新闻动态

 
 
当前位置: 首页>>新闻信息>>新闻动态>>正文
我院承办2017年下半年国家职业资格统一鉴定考试
2017-11-20 15:36  公共实训鉴定基地办公室

 

1118日至19日,河南省2017年下半年国家职业资格统一鉴定部分工种考试在我院举行。来自全省7770余名考生分别参加了8个职业(工种)的全国统一鉴定考试。省纪委驻省人力资源社会保障厅纪检组组长王毅、省人力资源社会保障厅副厅长李甄带领厅纪检监察室、省职业技能鉴定指导中心等处室负责同志,到我院考点进行现场督考,学院党委副书记、纪委书记占江陪同督考。

在视察过程中,督考组一行分别深入考务室、监控室和考场等进行了实地查看,详细了解了现场监考、考务组织、试卷管理等工作情况,考试现场秩序井然,考生认真答题,监考教师和考务人员认真负责,考场监控中心设备运行良好。督考组对我院组织的此次考试工作给予了充分肯定。

此次考试历时两天,我院共设考场241个,参考人员7770余名,涉及劳动协调员(一级、二级、三级)、信用管理师(一级、二级、三级)、企业人力资源管理师(三级、四级)、理财规划师(一级)、秘书(三级、四级)、心理咨询师(三级)、婚姻家庭咨询师(三级)、健康管理师(三级)等8个职业(工种),是我省涉及职业(工种)最多的考点。(供稿:关克鑫)

 

关闭窗口