首页  基地概况  职能部门  新闻信息  公共实训  技能鉴定  技能竞赛  政策法规  在线培训  联系我们 

新闻动态

 
 
当前位置: 首页>>新闻信息>>新闻动态>>正文
2016年下半年全国统一职业技能鉴定考试在我院圆满完成
2016-11-21 16:15  公共实训鉴定基地办公室

111920日,河南省2016年下半年全国统一职业技能鉴定考试在我院举行。来自全省的4000余名考生分别参加了7个职业(工种)的全国统一鉴定考核。河南省人力资源和社会保障厅副厅长李贞、厅监察室主任李维刚、省职业技能鉴定指导中心主任张志林和省职业能力建设处副处长王浩在我院院长李桂贞、党政办主任王皓的陪同下巡视了考场。

我院承担的这次鉴定考试共有企业人力资源管理师(二级)、心理咨询师(三级)、理财规划师(一级)、劳动关系协调员(一、二、三级)、物流师(一、二级)和公共营养师(二级)、家庭婚姻咨询师(三级)等7个职业工种。

为确保此次考试顺利进行,在肖珑副院长领导下,技能鉴定培训中心认真组织,精心筹备,于1117日分别召开了两次考前培训会,对监考老师、学生进行了业务培训。考试工作得到党政办、宣传部、保卫处、后勤管理处及各教学单位支持配合。(撰稿:岳青;审稿:张凯)

关闭窗口